Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/madamroza/tdmedil.ru/docs/templates/yoo_micasa/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 13

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/madamroza/tdmedil.ru/docs/includes/application.php on line 539

Снэковая отрасль

Область применения:

Чипсы • Картофельные чипсы • Орехи в оболочке • Сухарики • Кукурузные палочки • Солёные крекеры • Обжаренные орехи • Попкорн

Снэковый рынок достаточно ёмкий и постоянно расширяется. Сухие вкусоароматические добавки и специи – неотъемлемая и значительная часть технологии при производстве снеков. Мы можем предложить лучшие решения в этой области: сухие вкусоароматические добавки, которые могут наноситься методами распыления и опрыскивания, имеющие различные профили вкусов - от традиционных до экзотических. Мы можем разработать любую рецептуру для продуктов снэковой группы по вашему желанию с любым содержанием жира и любыми оттенками вкуса, в том числе без содержания глютамата натрия.

Мы используем лучшие материалы для обеспечения высокого качества.

Предлагаем Вашему вниманию, кроме традиционных вкусоароматических добавок, которые могут быть использованы при производстве снэков, натуральные композиции, созданные на основе фруктовых и овощных порошков с добавлением витаминизированных смесей.

Предлагаем рассмотреть несколько примеров вкусоароматических добавок в нашем ассортименте:

Традиционные вкусоароматические композиции:

Барбекю - Сыр - Чили - Гриль Дым - Кетчуп - Паприка

Смешанные  вкусоароматические композиции:

Чеддер и беконом - Соль и Уксус - Сметана и Лук

Ароматы индийской кухни:

Красная Чили Чатка – Тандори Масала – Зелёный Чатней

Ароматы азиатской кухни:

Курица Самбал - Утка по-пекински - Тайский кисло-сладкий соус

Ароматы русской кухни:

Икра - Горчица и свинина –  Салями - Шашлык 

Ароматы мексиканской кухни:

Энчиладос - Халапеньо - Начо - Техасский  Барбекю 

Ароматы средиземноморской кухни:

Песто - Пицца – Греческий Томат - Йогурт и Зелёный Лук

Натуральные сырные порошки и их композиции:

Чеддар - Эмменталь – Смесь итальянских твердых сыров – Пармезан – Гауда

Можем разработать по запросу клиента любые вкусы и  ароматы