Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/madamroza/tdmedil.ru/docs/templates/yoo_micasa/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 13

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/madamroza/tdmedil.ru/docs/includes/application.php on line 539

Мясопереработка

Область применения:

Мясо птицы • Красное мясо • Белое мясо • Мясные продукты - Снэки • Дичь

Конечный потребитель желает, чтобы мясо имело привлекательный вид и плотную текстуру, натуральный цвет и прекрасный вкус по приемлемой цене. Наши опытные флейвористы - партнеры разрабатывают уникальные формулы ароматизаторов, которые успешно применяются в различных технологических процессах при производстве мясных продуктов.

Предлагаемые функциональные и вкусовые решения для данной группы:

Функциональные решения:

· Смеси для инъецирования и массирования

Смеси для инъецирования и массирования широко распространены в пищевой индустрии. Они добавляются в сырье или полуфабрикат с целью придания нежной структуры,  улучшения  ароматических  свойств,  а также увеличения выхода продукта. Мы предлагаем разнообразную серию смесей голландского производства, выбранных на основе требований к сырью, технологий применения, качества конечного продукта, которые клиент желает достичь.

Несколько продуктов из нашей серии:

1. Смесь для инъецирования куриного мяса

2. Смесь для инъецирования вареного куриного мяса

3. Смесь для инъецирования копченого куриного мяса

4. Смесь для инъецирования бекона

5. Смесь для инъецирования свинины

6. Смесь для инъецирования говядины

7. Смесь для инъецирования рыбы

8. Смесь для инъецирования копченой рыбы

9. Смесь для массирования любого вида мяса и птицы

·  Маринады 

Маринование это процесс замачивания продуктов в кислой среде перед приготовлением. Кислотность можно придать с помощью уксуса, лимонного сока или вина. Помимо этих жидкостей маринад содержит масло, травы и специи для придания более интенсивного аромата. Мы производим жидкие маринады, а также сухие маринады и натирочные смеси.

Использование маринадов позволяет клиентам создать уникальный продукт, таким образом увеличивая ценность продукта. У нас имеются маринады, которые могут быть использованы для всех видов мяса, птицы, картофеля и рыбных продуктов.

Некоторые маринады из нашей серии:

1. Барбекю

2. Техасское барбекю

3. Копченое барбекю

4. Гриль

5. Французские травы

6. Баффало

7. Маринады для курицы

8. Сметана и зеленый лук

9. Маринады для ребрышек

10. Соте

11. Фахитас

12. Чеснок

13. Чеснок и лимон

14. Чеснок и мед

15. Греческие

16. Острые крылья

17. Индийские

18. Аргентинский

19. Морская соль & Черный перец

20. Кахун

21. Чимичурри

22. Кубинский Мохо

23. Мексиканский

24. Гирос

25. Медовая горчица

26. Итальянский

27. Карри

28. Мята и Тмин

29. Азиатский

30. Пири Пири

31. Провансальский

32. Паприка

33. Тандури

34. Терияки

· Специи, травы, экстракты и улучшители вкуса

Специи, травы, усилители вкуса и экстракты для придания особого аромата Вашему продукту используются специи с разных стран всего мира, таких как Египет, Индия, Эквадор, Тунис, Венгрия или Бразилия. Мы предлагаем широкий ассортимент специй и трав, которые могут быть смешаны в необходимой пропорции, что позволяет создать неповторимый аромат. Такие смеси нашли широкое применение в следующих областях пищевой  промышленности:  производство  соусов, супов, мяса, рыбы, продуктов быстрого приготовления и многого другого.

Малая часть нашего ассортимента:

1. Белый перец

2. Черный перец

3. Мускатный орех

4. Булава

5. Чили

6. Кайенский перец

7. Чеснок

8. Паприка

9. Лук

10. Кардамон

11. Тмин

12. Листья корицы

13. Фенель

14. Имбирь

15. Анис

16. Бутоны гвоздики

17. Базилик

18. Тимьян

Эти продукты также предлагаются в виде экстрактов.

· Панировочные смеси и кляры

Панировка появилась от шницеля, который берет свое начало с 15-16 века. Изначально, согласно рецепту, мясо обваливали в муке, окунали в яйцо и посыпали хлебными сухарями. С тех пор этот рецепт претерпел многие изменения, и появились новые продукты для панировки.

Все это привело к созданию важной категории продуктов на данном этапе развития в пищевой индустрии.

У нас есть все необходимые продукты

- для создания любой желаемой панировки;

- для предварительного покрытия (припудривания)

- для приготовления жидких кляров

- Темпура

- Хлебные сухари, а также разнообразные панировочные смеси

- Кукурузные хлопья

- Все для панировки в стиле KFC

- Панировка для картофельных продуктов (хрустящая, с пониженным поглощением жира при жарке)

- Панировочные смеси и кляры

· Формующие смеси

Большинство мясных продуктов, произведенных из фарша,  требуют  использования  функциональных смесей для улучшения структуры и консистенции, а так же для процесса формования. Мы предлагаем функциональные смеси для создания конечного продукта с необходимыми свойствами. Так же можно добавлять к обязательным смесям ароматизирующие или красящие добавки в зависимости от желаемых характеристик готового изделия, которые клиент желает достичь в своем индивидуальном производстве.

Мы предлагаем функциональные смеси для производства:

1. Мясных хлебов

2. Фрикаделек

3. Куриных наггетсов

4. Куриных пальчиков

5. Колбасных продуктов

6. Кебаб

7. Бургеров

8. Рыбных палочек и других рыбных продуктов разных форм

9. Картофеля

10. Луковых колец

11. Сырных снеков

12. Смеси для формования и структуры продуктов